Particulièrement recommandé :

Pourquoi notre gelée royale est-elle plus riche et plus active ?
Nous maintenons une fabrication artisanale rigoureuse. Nos abeilles butinent uniquement des fleurs issues de zones de butinage préservées, très riches et séculaires.
La Gelée Royale est récoltée en période de miellée, à raison de quelques grammes seulement par ruche, du mois de mai au mois d’août.

Caractéristiques :

LA GELÉE ROYALE FRANÇAISE DYNAMISÉE CERTIFIÉE BIO
No kill : obtenue sans tuer la reine et en respectant les abeilles, qui sont nourries sur les fleurs de terroirs biodiversifiés en zone bio et sauvage. Tout en respectant leurs rythmes naturels. Sans aucun apport de nourriture ou de traitements chimiques non bio.
Propre : pas de corps étrangers, pas d’odeurs ni de goût extrinsèques, pas de larve d’abeille, pas de moisissure. Apiculteur formé à l’hygiène stricte.
Contrôlée par un goûteur spécialisé : pureté du goût, couleur blanc nacré, stockage en milieu dynamisé par les abeilles.
Force vitale testée par indice de bio vivant comprenant la cristallisation sensible et la bio électronique de Vincent. Mise en pot à la main dans les Hautes-Pyrénées.
Analyses microbiologiques régulières. Conforme au guide de bonnes pratiques de production de gelée royale en Apiculture DOUCE®.
Gelée royale : conservons-la dans le respect de l'environnement
Notre gelée royale est précieuse, et elle mérite le meilleur. Pour la conserver nous avons sélectionné un matériau sain et naturel : de la véritable laine de mouton, bio et non traitée. Elle bénéficie d’un pouvoir isolant équivalent au polystyrène, mais tout en préservant notre planète.

Pour s'assurer de la qualité de la gelée royale française, voici quelques éléments à prendre en compte :
La fraîcheur : optez pour des produits frais et évitez les produits congelés qui ont subi de longs transports.
La transformation : privilégiez des produits peu transformés, tels que de la gelée royale fraîche, plutôt que de la gelée royale lyophilisée ou mise sous gaz, ou encore sous forme de comprimés.
Le goût : une gelée royale de qualité doit avoir un goût de miel légèrement acidulé et peu sucré. Si le goût est insipide ou très piquant, il est préférable de ne pas consommer ce produit.