Caractéristiques :

PROTISOYA est un en-cas hyperprotéiné, à base de protéines de soja et pauvre en sucres qui permet de préserver la masse musculaire et la vitalité notamment lors de période de régime.

PROTISOYA contient :
• un taux de protéines optimal pour contribuer à préserver la masse musculaire.
• un isolat de protéines de soja qui constitue une source optimale d’acides aminés essentiels.
• de la vitamine C, qui participe au bon fonctionnement du système immunitaire.
• des vitamines B2, B5, B6, B9, B12 et C pour aider à réduire la fatigue notamment lors de période de régime alimentaire.
• des fibres alimentaires végétales.
• un complexe synergisé anti-oxydant, hautement protecteur, associant sélénium, zinc et vitamines C et E qui aident à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

Convient à l'alimentation végan.

PROTISOYA est recommandé pour :
>maintenir ou renforcer votre tonus musculaire dans le cadre d’une activité sportive régulière grâce aux protéines.
>participer au maintien de votre forme et vitalité au quotidien grâce aux vitamines B2, B5, B6, B12 et C.
>vous apporter des fibres d’origine végétale.

Conseils d'utilisation :
Prendre 1 en-cas* PROTISOYA par jour (midi ou soir) accompagné de légumes à volonté ainsi qu’un fruit. PROTISOYA peut également être utilisé en collation, en remplacement de l’en-cas habituel.
*1 en-cas = 1 dosette et demi = 32 g.

Ingrédients :
isolat de protéines de soja, oligo-fructose, maltodextrines, fructose, arômes (antiagglomérant : silice [nano], stabilisant : gomme arabique, antioxydant : alpha-tocophérol) (noisette), L-valine, L-méthionine, L-thréonine, L-lysine, L-isoleucine, L-leucine, L-tryptophane, édulcorants : sucralose - acésulfame de potassium, colorant : bétacarotène, vitamines : C - E - PP - A (gomme d’acacia, maltodextrine, dl-alpha-tocophérol) - B5 - B12 - B6 - B2 - B1 - B9 - B8, minéraux : gluconate de zinc - molybdate de sodium (maltodextrine) - sélénite de sodium, anti-agglomérant : silice (E551) [nano].
Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, lait, œuf, fruits à coque, céleri, sulfites.