Nutra’Cake chocolat : Fourrage chocolat 30% (sirop de glucose-fructose, humectant (glycérol), chocolat (pâte de cacao *, sucre, cacao maigre en poudre *), saccharose, beurre (lait), lait concentré sucré, cacao maigre en poudre *, gélifiant (alginates de sodium), émulsifiant (E471), arôme naturel), sucre, gluten (blé), farine de blé d’origine France, margarine (matières grasses végétales non hydrogénées (palme, colza, tournesol), eau, sel, émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras), acidifiant (acide citrique), colorant (béta-carotène), arômes), œufs, farine de lupin, dextrose,glycérol, poudre à lever (disphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes (contient alcool).
*Cacao d’origine Afrique
Traces possibles de soja et fruits à coque
Nutra’Cake pruneau : Crème de pruneau * 30% (pruneau, eau), sucre, gluten (blé), farine de blé d’origine France, margarine ( matières grasses végétales non hydrogénées (palme, colza, tournesol), eau, sel, émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras), acidifiant (acide citrique), colorant (béta-carotène), arômes), œufs, farine de lupin, dextrose, glycérol, poudre à lever (disphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes (contient alcool).
*Pruneaux d’origine France
Traces possibles de soja, lait, fruits à coque
Nutra’Cake framboise : Fourrage framboise * 30% (sirop de glucose-fructose, pulpe de framboise*, saccharose, purée de pomme, gélifiants (pectine de fruits, alginate de sodium), arômes, colorant (jus de sureau), correcteurs d’acidité (acide citrique, citrate de calcium), conservateur (sorbate de potassium)), sucre, gluten (blé), farine de blé d’origine France, margarine ( matières grasses végétales non hydrogénées (palme, colza, tournesol), eau, sel, émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras), acidifiant (acide citrique), colorant (béta-carotène), arômes), œufs, farine de lupin, dextrose, glycérol, poudre à lever (disphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes (contient alcool).
*Framboises d’origine UE
Traces possibles de soja, lait, fruits à coque
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Saveurs
|
Framboise(f) / Chocolat(c) / Pruneau(p)
|
Valeur énergiques
|
1603(f) / 1738(c) / 1620(p) kJ
381(f) / 414(c) / 386(p) kcal
|
Matières Grasses |
12,7(f) / 16,0(c) / 13,5(p) g |
AET(1) |
30(f) / 35(c) / 31,5(p) % |
dont acides gras saturés |
6,7(f) / 8,9(c) / 6,9(p) g |
Glucides |
49,6(f) / 49,0(c) / 47,5(p) g |
AET(1) |
52(f) / 47(c) / 49(p) % |
dont sucres |
29,0(f) / 33,0(c) / 26,7(p) g |
Fibres alimentaires |
3,1(f) / 3,0(c) / 3,2(p) g |
AET(1) |
2(f,p) / 1,4(c) % |
Protéines |
15,6(f) / 17,0(c) / 16,9(p) g |
AET(1) |
16(f) / 16,4(c) / 17,5(p) % |
Sel |
0,7(c) / 0,78(f,p) g |
VITAMINES |
|
Vitamine E |
1,5(f,c) / 1,7(p) mg α-TE |
Vitamine C |
1,1(f,c) / 1,3 (p) mg |
Thiamine / B1 |
0,08 mg |
Riboflavine / B2 |
0,04(f,c) / 0,06(p) mg |
Vitamine B6 |
0,04 mg |
Vitamine B12 |
0,17(f,c) / 0,50(p) μg |
Biotine / B8 |
3,9(f,c) / 3,1(p) μg |
SELS MINÉRAUX |
|
Sodium |
310(f) / 296(c) / 312(p) mg |
Potassium |
150(f,c) / 190(p) mg |
Chlorure |
320(f,c) / 550(p) mg |
Calcium |
39,6(f,c) / 41,4(p) mg |
Phosphore |
188(f,c) / 199(p) mg |
Magnésium |
25,9(f,c) / 28,4(p) mg |
Fer |
0,85(f,c) / 1,1(p) mg |
Zinc |
0,79(f,c) / 0,83(p) mg |
(1) AET : apports énergétiques totaux
(f) Saveur Framboise
(c) Saveur Chocolat
(p) Saveur Pruneau