Particulièrement recommandé :

Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse, d’allaitement ou d’affection thyroïdienne. 

Caractéristiques :

Le sulforaphane est un composé soufré naturel de la famille des isothiocyanates, que l’on trouve dans les légumes crucifères, mais qui est particulièrement concentré dans les graines et les pousses de brocolis. 
De nombreuses études ont démontré qu’il possédait le pouvoir de neutraliser de nombreux carcinogènes alimentaires, grâce à son puissant potentiel antiradicalaire, et qu’il jouait de plus un rôle d’activateur vis à vis de nombreuses enzymes de détoxication de phase II. 
Par ailleurs, plusieurs études ont été consacrées au pouvoir bactériostatique et bactéricide du sulforaphane sur l’Helicobacter pylori. 

Du fait de son potentiel antioxydant, le sulforaphane est instable et son extraction et sa stabilisation nécessitent l’emploi de procédés technologiques particulièrement avancés. 
Brocosulf utilise donc un extrait standardisé et stabilisé de haute technologie pour garantir un apport de glucosinolates (composés précurseurs du sulforaphane) et optimiser sa conversion en sulforaphane au sein du bol alimentaire