Particulièrement recommandé :

Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. 
 

Caractéristiques :

Micro- algue d'eau douce, la spiruline est naturellement riche en protéines et nutriments très assimilables par l'organisme. C'est par ailleurs la seule source végétale de vitamine B12. 

Dépourvue de paroi cellulosique, la spiruline est très digeste et son assimilation optimale. 

La spiruline est une algue microscopique en forme de spirale invisible à l’œil nu, mais qui, une fois récoltée puis séchée, donne une fine poudre verte. Classée parmi les cyanobactéries et/ou les algues bleues, elle croît en eau douce alcaline d’origine volcanique. 

La spiruline contribue à renforcer les défenses naturelles et la résistance de l'organisme face aux agressions. Elle renforce la vitalité et entretien l'énergie et le tonus. Sa consommation est donc idéale en cas de fatigue passagère