Plante originaire d’Asie du Sud-Est, elle est aujourd'hui cultivée aux Etats-unis, en Inde, au Vietnam et en Yougoslavie. L’huile de Perilla est une des huiles les plus riches en Oméga-3.
Usages : alimentaire
COMPOSITION Principaux acides gras essentiels :
Acide linoléique (C18:2) : 12 à 20%
Acide oléique (C18:1) : 11 à 22%
Acide palmitique (C16:0) : 5 à 8%
Acide stéarique (C18:0) : 1 à 3%
Acide linolénique (C18:3) : 44 à 67%
Avec Colissimo et proxi course santé, bénéficiez de la livraison postale et en point relais dans la France entière. Profitez également de la livraison à domicile dans la journée ou dans l’heure dans les villes de Antibes, Bordeaux, Clermont-Ferrand, Grenoble, Lyon, Marseille, Montpellier, Nice, Orléans, Paris