Une recette toute en douceur._x000D_
Au menu du jour ? La tendresse d’une viande de porc qui se marie aux carottes des Landes, à la tomate d'Aquitaine et aux lentilles du Gers. Une association parfaite pour prendre soin des envies de bébé.

Voir plus

Précautions d'emploi :

Ne pas mettre au four traditionnel

Ne pas mettre au four traditionnel ; Servir tiède ; Au bain marie : plonger l'assiette environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer enviro

Carottes des Landes* 38%, panais du Val de Loire*, eau de cuisson, purée de tomates d'Aquitaine* 11%, viande de porc de Corrèze* 9,5%, lentilles du Gers* 6%, oignons d'Espagne*, huiles végétales* (colza*, tournesol*), ail d'Espagne*, cumin*.

Trouver ce produit dans une pharmacie partenaire

Affichage par :

Indiquez votre localisation

ou
Options de recherche
Par services
Par mode de retrait
Par temps de préparation

Avec Colissimo et proxi course santé, bénéficiez de la livraison postale et en point relais dans la France entière. Profitez également de la livraison à domicile dans la journée ou dans l’heure dans les villes de Antibes, Bordeaux, Clermont-Ferrand, Grenoble, Lyon, Marseille, Montpellier, Nice, Orléans, Paris