Le colostrum, qui est la première forme du lait maternel, est produit par des vaches élevées en Nouvelle-Zélande, selon des méthodes en conformité avec la norme HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). La norme HACCP est une méthode de maitrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires dont l'objectif est la prévention, l'élimination ou la réduction maximale de tout danger biologique, chimique et physique. La lactoferrine - une glycoproteine - est l'un des constituants les plus actifs du colostrum. La lactoferine présente dans ces capsules est produite par des vaches élevées en Australie et en Nouvelle Zélande. Cette combinaison puissante est renforcée avec du béta glucane pour constituer ce produit d'exception.
1 capsule par jour avec un verre d'eau, en dehors du repas
Ingrédients | Apport par capsules | En % des AJR* |
Colostrum (apportant 20% d'immunoglobulines) | 500mg | |
dont Calcium | 14.5 mg | 1.8% |
Lactofferine | 100 mg | |
Béta glucane (1.3/1.6) (de membranes cellulaires de levure | 5 mg |
*AJR = Apport journalier recommandé Gélatine (capsule): Agent de charge:cellulose, Anti agglomérants: stéarate de Magnésium et Silice, crosscarmellose Sodium: Agent de desintégration
Date de mise à jour : 21 nov. 2024 à 17:34:36
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