Caractéristiques :

Un dosage équilibré en Omega 3 EPA et DHA hautement absorbables et digestibles

Omega 3 rouge contient de l’huile de krill, une source naturelle d’acides gras essentiels Omega 3 et notamment d’EPA (acide eïcosapentaénoïque) et de DHA (acide docosahexaénoïque) qui contribuent à une bonne santé cardiovasculaire. Les bienfaits de l’Omega 3 DHA sur le fonctionnement du cerveau et sur la vision ont également été largement démontrés.

Les Omega 3 contenus dans l’huile de krill ont l’avantage d’être liés à des phospholipides, ce qui permet une meilleure assimilation par l’organisme. Aussi, l’huile de krill contenue dans Omega 3 rouge est naturellement riche en astaxanthine, un puissant antioxydant qui préserve la fraîcheur de l’huile et les bienfaits des Omega 3, ce qui est la garantie d’une qualité exceptionnelle.

Grâce à son huile de krill d’excellente qualité issue d’une pêche durable, Omega 3 rouge fournit un dosage équilibré en Omega 3 EPA et DHA hautement absorbables pour une efficacité maximale, le tout sans goût ni odeur grâce à un processus d’encapsulation spécifique de l’huile qui facilite également sa digestion.