Particulièrement recommandé :
8m
Une recette trop choux_x000D_
Votre petit bout d’choux va avoir du bol avec cette recette gourmande au chou romanesco ! Mixée à du bon poulet fermier du Poitou, elle est relevée d’une pincée de parmesan et d’une pointe de coriandre.
Ne pas mettre au four traditionnel
Ne pas mettre au four traditionnel ; Servir tiède ; Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1
Choux romanesco d'Espagne* 36%, pommes de terre du Val de Loire*, eau de cuisson, viande de poulet fermier du Poitou* 8%, panais de Bretagne*, oignons d'Espagne*, lait écrémé en poudre*, parmesan d'Italie* 1,2%, coriandre de France*, huiles végétales* (c
8m
Avec Colissimo et proxi course santé, bénéficiez de la livraison postale et en point relais dans la France entière. Profitez également de la livraison à domicile dans la journée ou dans l’heure dans les villes de Antibes, Bordeaux, Clermont-Ferrand, Grenoble, Lyon, Marseille, Montpellier, Nice, Orléans, Paris