Particulièrement recommandé :
15m
La pintade qui a la patate._x000D_
Envie d’une recette pleine de bonne humeur ? Découvrez la pintade fermière du Poitou savoureusement accompagnée de patates douces d’Espagne, de pommes de terre du Val de Loire,
Ne pas mettre au four traditionnel
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser d'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissan
Patates douces d'Espagne* 44%, pommes de terre du Val de Loire*, eau de cuisson, purée de pruneaux d'Agen* 8% (eau, pruneaux* 3,2%), viande de pintade fermière du Poitou* 8%, carottes de France*, huiles végétales* (colza*, tournesol*), cannelle*.
15m
Avec Colissimo et proxi course santé, bénéficiez de la livraison postale et en point relais dans la France entière. Profitez également de la livraison à domicile dans la journée ou dans l’heure dans les villes de Antibes, Bordeaux, Clermont-Ferrand, Grenoble, Lyon, Marseille, Montpellier, Nice, Orléans, Paris